Home > Il Ristorante > Menù Matrimoni

Proposta menù di nozze A

L’Aperitivo a buffet

Prosecco di Valdobbiadene
Cocktail analcolici alla frutta

Barchette alla bottarga di tonno
Cestelli di brisè con mousse di gorgonzola e gherigli di noci
Bruschette al lardo di Colonnata
Bruschette alla mediterranea
Croissants salati al prosciutto
Triangolino di sfoglia alle acciughe
Forma di pecorino in scaglie con uva
Verdure in pastella fritte
Pizzette di sfoglia alla partenopea
Piccole quiches alle verdure

Il menù servito al tavolo

I salumi della tradizione con mousse di caprino

I garganelli al ragout di cinghiale

Il risotto ai mirtilli e Barolo

La lombatina di vitello arrostita agli aromi secchi, salsa Sauvignon
con ratatouille di melanzane e zucchine

">Il moka espresso

Vini selezionati dalla nostra cantina
Acqua minerale e naturale

 

Proposta menù di nozze B

L’aperitivo a buffet

Prosecco di Valdobbiadene
Cocktail analcolici alla frutta
Acque minerali

Il buffet freddo

Cesto di pane e focacce assortite
Cestelli di brisè con spada marinato
Crostoni con lardo di Arnad
Crostoni con caprino e bottarga
Praga  in morsa
Salame al tagliere
Scaglie di grana e gherigli di noci

Il buffet caldo

Mini croissants al prosciutto
Mini croissants alle acciughe
Piccoli rolls ai wurstel
Bocconcini di polenta con salame
Bocconcini di polenta con formaggio
Verdurine pastellate fritte

Il menù servito al tavolo

Pennette al pesto leggero con totanetti e pomodoro fresco
Risottino con asparagi e mandorle tostate

Rosette di vitello con flan di zucchine
Patate al timo e salsa al Sauvignon

Carpaccio di ananas allo zenzero

Il moka espresso

Vini selezionati dalla nostra cantina
Acqua minerale e naturale

Proposta menù di nozze C

L’Aperitivo a buffet

Prosecco di Valdobbiadene
Cocktail analcolici alla frutta

Piccole quiches Lorraine
Mini bouche ai gamberi in salsa rosa
Cestelli di brisè con mousse di salmone affumicato
Barchettine al caprino ed erba cipollina
Bruschette al lardo di Colonnata e alla mediterranea
Olivelle all’ascolana
Assortimento di verdure pastellate e fritte

Il menù servito  al tavolo

Lo spada affumicato con insalatina di finocchi e arance
o
Il petto d’oca con chiffonade di radicchio travisano e spuma di gorgonzola

Il risottino mantecato al  luppolo spontaneo e filetti di salmone fresco
I casoncelli alla crema di formaggio invecchiato

La scaloppa di orata con fumetto di vongole
allo zafferano e patate schiacciate

A Buffet

Bavaresi di frutta
Mousse al cioccolato
Panna cotta
Carpaccio di ananas  allo zenzero
Sorbetto al limone

Il moka espresso

Vini selezionati dalla nostra cantina
Acqua minerale e naturale


 

© 2024 TABO Srl - P.I. 06794400967 | Contatti | Privacy | Mappa del sito | Credits