Home > Cascina Marisa > La nostra storia
Lasciando la via Ripamonti e attraversata Opera incontriamo sulla sinistra la Cascina Marisa ( già riportata su varie guide di Milano tra le quali " Milano di fuori" di Francesco Ogliari ) e la si scambia per una di quelle belle e nobili cascine lombarde in cotto, con ricco bestiame e grande corte interna: tale era un tempo. Ora dopo un meticoloso restauro volto a conservare il sapore della vecchia Cascina , tra queste mura che un tempo ospitavano le stalle ed i fienili, cercheremo di accoglierVi e coccolarVi nelle nostre stanze e di farvi assaporare ciò che erano i piatti di un tempo, senza perdere di vista le esigenze e le mode attuali. Per questo le nostre proposte varieranno con il variare delle stagioni, così a fianco di piatti tipici della cucina milanese e del vicino pavese troverete piatti attuali ma tutti rigorosamente “ fatti in casa “ come un tempo a partire dai dolci che sono il nostro vanto per continuare con i sottaceti , la pasta fresca, la pizza a legna e la griglia sempre a legna. Armando “ maestro di cucina “
|
||
© 2024 TABO Srl - P.I. 06794400967 | Contatti | Privacy | Mappa del sito | Credits |